Cuisine

料 理

ヌーベルプース大倉山がご提供する
地産地消を大事にした、素材の風味が香る料理をご賞味ください。

緑ゆたかな大倉山に、生命の力が輝く新芽が芽吹くように。

素材の味をさらに引き立てる、今までになかったメニュー。

日本の食文化とフランス料理の技法の、美味しい競演です。

 

ウェディング会費プラン

 2022年4月の一例です。メニューの内容は季節・ご相談内容によって変わります。

会費プラン ¥13,000
 <料理>
  • アミューズブーシュ
  • 富良野産グリーンアスパラのゆで上げとブーケに見立てたポーチドエッグ
  • 真鯛のポアレと桜エビのリゾット
  • 山菜のベニエ添え 浅利のジュを加えたサフランソース
  • 滝川産鴨胸肉とフォアグラキャベツ包み 25種類のサラダ添え
  • 柑橘のジュレと札幌千歳鶴甘酒ソルベ
  • コーヒー/小菓子
  • フリードリンク付
 ※料理は一例です。
会費プラン ¥15,000
 <料理>
  • アミューズブーシュ
  • 富良野産グリーンアスパラのゆで上げとブーケに見立てたポーチドエッグ
  • 真鯛のポアレと桜エビのリゾット
  • 山菜のベニエ添え 浅利のジュを加えたサフランソース
  • 滝川産鴨胸肉とフォアグラキャベツ包み 25種類のサラダ添え
  • 柑橘のジュレと札幌千歳鶴甘酒ソルベ
  • コーヒー/小菓子
  • フリードリンク付
 ※料理は一例です。
会費プラン ¥18,000
 <料理>
  • アミューズブーシュ
  • 富良野産グリーンアスパラのゆで上げと ブーケに見立てたポーチドエッグキャビア添え
  • 日高産 毛蟹 甲殻類のエキスで仕上げたリゾット
  • 真鯛のポアレ生美のコンフィー和え 浅利のジュを加えたサフランソース
  • 北海道産黒毛和牛ロースト函館産蕪のロースト添え 25種類のサラダ添え
  • 豊浦町苺のバシュラン
  • コーヒー/小菓子
  • フリードリンク付
 ※料理は一例です。

料金はすべて税込みです。


写真は一例です。

お子様メニューもご用意いたしております。この他にも御要望がございましたらご相談くださいませ。